Лисицын Алексей Павлович Краснодар

Соцсети и контакты

Лисицын Алексей Павлович, Краснодар: гинеколог-хирург, абдоминальный хирург, врач узи, гинеколог, хирург, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 861 217-78-16.

Обновлено 09.07.2026

2021 — 2025
ЦМСЧ 58 ФМБА РФ
2018 — 2021
Гинеколог-хирург
ГБУЗ Архангельской области «Северодвинский родильный дом»
2012 — 2018
Врач акушер-гинеколог
ГБУЗ Архангельской области «Северодвинская городская больница №2 скорой медицинской помощи»
2004 — 2012
Врач акушер-гинеколог
МУЗ «Приморская центральная районная больница»
2003 — 2004
СГМУ
2002 — 2003
Врач-интерн кафедры акушерства и гинекологии

Северный государственный медицинский университет
2002
Северный государственный медицинский университет
2003
Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Акушерство и гинекология»

Гинеколог-хирург
Обратилась по поводу проведения гинекологической операции. Долго не могла решиться на данную операцию. На приеме у врача сразу решила, что буду делать у этого врача, и не ошиблась. Все прошло просто замечательно и до, и после операции.
Понравилось
Понравилось спокойствие и тактичность врача. Все подробно объяснил, рассказал.
09 июля 2026 в 18:52
Благодарю за доверие мне, как врачу!
Приём был в июне  2026
Гинеколог-хирург
С этим доктором пришлось пережить операцию. Операция - это всегда страшно, но только не с Алексеем Павловичем. Таких врачей единицы. Чётко разжевал мой диагноз, объяснил каждое свое действие, был на связи в любое время до и после операции. Операцию провел настолько ювелирно, что через 2 часа я уже почти бегала. Просто врач от Бога, как и вся бригада, которая была на операции. Сердечно благодарю и за то, что доктор не забыл и об эстетике. 🙏🏽
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
02 июля 2026 в 21:33
Благодарю Вас за доверие мне, как врачу!
Приём был в июле  2026
Гинеколог-хирург
Я обратилась в «Клинику WMT», мне предложили УЗИ и осмотр гинеколога Лисицына А. П. Мне поставили диагноз «субмукозные миомы матки». Мне предстояла операция - гистерорезектоскопия подслизистых миом матки. Я никогда не думала, что смогу прийти на прием не к женщине. Но я решила, что раз мне предложили этого доктора, я пойду к нему, так как испытывать судьбу мне не хотелось, но я предварительно сверила свою интуицию с отзывами других людей на сайте и доверилась хирургу-гинекологу, у которого были и до меня отличные отзывы! На приеме доктор был внимательный, он выслушал мои жалобы, сделал УЗИ и объяснил мне, что мне действительно рекомендовано удалить образования. Я согласилась, потому что очень устала от состояния дискомфорта и усталости, которое вызвано было миомами. Мне быстро назначили операцию, я за неделю собрала необходимые анализы и пришла в день операции. В итоге я безумно благодарна доктору за его профессионализм, благодарю персонал за отличную работу, за хорошее отношение! Благодарю всю команду врачей, анестезиолога, медсестер. Я ничего не почувствовала, операция прошла быстро и успешно, я легко проснулась от наркоза, почти не было боли, я сразу получила огромное облегчение - в мой организм тут же вернулась энергия, на следующее утро у меня исчезли черные круги под глазами! Хочу обратить внимание на то, что перед этим я консультировалась в [...] и мне с моим диагнозом рекомендовали удалить матку! Но здесь, в «Клинике WMT» я получила высокий сервис и действительно высокие технологии клиники и высокий профессионализм от медсестёр до полного состава команды врачей! Я всем рекомендую! И еще раз благодарю Алексея Павловича! Спасибо, что в нашем городе есть достойные клиники и высококвалифицированные врачи! Я всем рекомендую! Будьте здоровы! Ведь наше здоровье - это фундамент благополучия!
Понравилось
Высокий профессионализм, и действительно высокие технологии и качество обслуживания.
24 июня 2026 в 21:25
Благодарю Вас за доверие мне, как врачу!
Приём был в июне  2026